位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-8-24   出处:民盟衢州    

民盟衢州市委会召开老盟员座谈会

83上午,民盟衢州市委会在南区老市政府大院3号楼二楼会议室召开老盟员座谈会,向老盟员征求民盟衢州市第六届委员会工作报告意见。市委会主委刘炳炎,副主委樊勇花,机关干部和部分老盟员参加会议。

刘炳炎主委首先就市委会换届有关情况向与会的老盟员作了说明,他希望老盟员们对六届市委会工作报告多提宝贵意见。

会上,市委会机关余忠前对市委会工作报告起草情况作了说明。老盟员在认真审阅市委会工作报告后,纷纷畅所欲言,围绕市委会工作报告中的谋篇布局、结构内容、文字提炼等方面提出了很多宝贵的意见和建议。                           

                         

打印此文  关闭窗口