位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-11-4   出处:民盟衢州    

民盟衢州职业技术学院支部成立大会召开

10月28日,民盟衢州职业技术学院支部成立大会在衢州职业技术学院召开。民盟浙江省委会专职副主委徐向东、组织部副部长黄俊,中共衢州市委统战部常务副部长曾越河、民盟衢州市委会主委樊勇花、衢州职业技术学院党委副书记陈青等领导参加会议。衢州职业技术学院以及各二级学院党总支书记、学院各民主党派及统战团体代表、党外青年教师代表、学院全体民盟盟员参加了会议。大会由民盟衢州市委会副主委周纪焕主持。

会上,周纪焕副主委介绍了民盟衢州职业技术学院支部成立的筹备情况,樊勇花主委宣读了民盟衢州职业技术学院支部成立文件和第一届支部委员会组成人员的任命决定,由朱芝洲任支部主委,王晓辉任支部组织委员,张燕任支部宣传委员。朱芝洲代表新成立的支部委员会及全体盟员作了表态发言。

与会领导对支部以及第一届支部委员会的成立表示祝贺,并提出了殷切希望。衢州职业技术学院党委副书记陈青在发言中希望支部及其全体盟员能积极参与到学校“十三五”规划的落实中来,为学校的内涵建设和特色发展作出积极的贡献。同时要秉持求真务实、尽职奉献的精神,加强自身建设,提升素质。

曾越河副部长在讲话中指出,各民主党派要加强政治学习,领会和贯彻中共十八大以来历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,政治上更加坚定;要巩固和提升自身能力,业绩上更加突出;要在本职工作和参政议政、民主监督、政治协商上同时交出满意的成绩,社会上更加公认。

徐向东副主委代表民盟浙江省委会充分肯定了衢州职业技术学院支部成立的各项工作以及校党委和统战部对民主党派建设的高度重视,并希望民盟衢州职业技术学院支部全体盟员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,筑牢共同思想政治基础,在工作中运用各种方式不断学习和领悟,不断提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力;要依*和接受上一级组织和学校党委领导以及统战部的指导,密切党盟关系,不断强化自身建设;要积极围绕学校中心工作开展调研和组织生活,积极建言献策,创新支部活动内容和方式,提升履职能力和水平,在学校和民盟衢州市委会的平台上发挥更大的作用。

打印此文  关闭窗口