位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-2-23   出处:民盟衢州    

敢于责任担当 乐于忠诚奉献 ——民盟开化县支部盟员认真履职

政协开化县第十届一次会议于2月12日在开化县文化艺术中心召开。民盟开化县支部的8位盟员政协委员参加会议,1位盟员列席会议。

民盟开化县支部和盟员政协委员向大会提交集体提案3件、个人提案10件,主要涉及加强金融服务支持实体经济发展、建立司法救助生态机制、完善孕检预防新生儿缺陷、完善农村建房安全监管、加快中医药文化事业发展建设等10多个方面。

会议期间,委员们认真听取和审议了政协开化县第九届委员会常务委员工作报告和提案工作情况的报告,讨论开化县人民政府工作报告、县发展和改革局工作报告和县财政局工作报告,选举了政协开化县第十届委员会领导班子成员。本次会上,民盟开化县支部主委方金菊当选政协开化县第十届委员会副主席。

会后,盟员政协委员开展了积极的讨论和交流。盟员们表示:参加此次政治协商会议感触颇深、受益匪浅、深受鼓舞。县政协副主席、民盟开化县支部主委方金菊希望:支部和每位盟员要围绕县委县政府的中心工作和重点工作,立足本职,积极参政议政、建言献策。每位盟员要做到忠诚奉献,敢于责任担当,努力展现民盟铁军形象,为建设“好地方”作出积极贡献。

打印此文  关闭窗口