位置: 民盟衢州 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-9-8   出处:民盟衢州    

民盟衢州市委会赴松阳调研高端民宿发展

7月7日,民盟衢州市委会主委樊勇花带领市委会机关和市农办、旅委等单位盟员,赴松阳调研高端民宿发展。民盟丽水市委会专职副主委吴积雷,民盟松阳县基层委员会主委、松阳县政协副主席叶向东等陪同调研。

调研组在松阳深入调研考察了“云上平田”、赤寿乡界首村卓庐若家等高端民宿发展情况,并开展了座谈交流。近年来,松阳县以打造“长山角山居民宿胜地”为目标,拉高标杆,突出文化引领,坚持品质发展,依托“品牌创新、专家指导、特色资源、产业融合”四轮驱动,打造了一批富有内涵、特色鲜明的精品民宿。

樊勇花表示,丽水与衢州相邻,市情市貌都有很高的相似度。发展高端精品民宿是打造“大花园”拥抱“衢时代”的题中应有之义。当前,衢州农家乐有一定的发展,但品质不高,高端精品民宿罕有,这块短板我们要通过调研,虚心向松阳学习取经,找到发展衢州高端精品民宿的良策,形成调研文章,尽快向市委市政府建言献策。

民盟衢州市委会和民盟松阳县基层委员会负责人还表示,今后双方要在调研工作、社会服务等方面加强合作交流,实现资源共享,优势互补,协同发展,共同推动双方盟务工作再上一个新台阶。

打印此文  关闭窗口