位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-9-8   出处:民盟衢州    

民盟衢州市委会联合中共衢江区委统战部开展“最多跑一次” 改革民主监督活动
民盟衢州市委会联合中共衢江区委统战部开展“最多跑一次” 改革民主监督活动
2017年8月1日 15:15:9 作者:余忠前 编辑:系统管理员  字体:  

7月28日,民盟衢州市委会主委樊勇花带领市委会“最多跑一次”改革专项民主监督组成员,联合中共衢江区委常委、统战部部长徐爱平,副部长卢和邦等在衢江区开展“最多跑一次”改革民主监督调研活动。

监督组深入衢江区行政服务中心、高家镇“四个平台”开展体验式监督调研,听取衢江区行政服务中心和高家镇党委负责人关于“最多跑一次”改革和“四个平台”建设有关情况介绍,并进行了座谈交流。

通过调研,监督组成员深切感觉到衢江区“最多跑一次”改革和“四个平台”建设取得的明显成效。如审批事项即时办结率的显著提升、联审联办效率的显著提高、群众就近办事率的逐步提升等,以及所带来的群众和企业满意率的明显提升。监督中也发现一些问题有待破解,如由于政策宣传和有关引导“事前一公里”一些工作的不到位,造成群众对“最多跑一次”改革理解存在偏差,部分办事流程优化和简化权限仍未下放,乡镇“四个平台”建设“人、权、责”的不协调等。

打印此文  关闭窗口