位置: 民盟衢州 >> 交流互动 >> 联络联谊 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-9-8   出处:民盟衢州    

民盟丽水莲都区委会一行来常山考察学习“民盟同心·专家工作站”工作
民盟丽水莲都区委会一行来常山考察学习“民盟同心·专家工作站”工作
2017年8月3日 15:6:4 作者:民盟常山县总支 编辑:系统管理员  字体:  

7月28日,民盟丽水市莲都区委会一行8位盟员在副主委叶良成带领下来到常山,与民盟常山县总支开展考察交流活动。民盟常山县总支主委、常山县政协副主席、罗诚剑对莲都区委会一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了常山县“民盟同心·专家工作站” 的创立过程、开展的各项工作,以及近年来的总支开展的其他盟务工作。

常山县“民盟同心·专家工作站”自今年成立以来,紧贴企业发展的实际需求,搭建了寻求高校专家技术合作的“绿色通道”,得到了常山企业家们的欢迎。来自各个高校的盟员专家们真心参与、热心服务的态度,以及广博的专业知识、开阔的国际视野、精深的研究成果都得到了常山企业家们的认可。

通过考察学习,叶良成表示,民盟常山县总支近年来不断创新工作载体,提升服务地方发展能力的做法非常值得莲都区委会借鉴学习。特别是“民盟同心·专家工作站”的成立,充分发挥了高校盟员专家人才智力优势,紧密结合地方党委中心工作,结合企业创新需求,有力地服务了地方经济发展,展示了新时期民盟的风采。两地民盟组织表示,希望今后加强交流合作,提升双方盟务工作水平,更好地服务地方经济社会发展。

打印此文  关闭窗口