位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 思想建设 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-9-8   出处:民盟衢州    

衢州民盟榜样人物宣讲会开讲了

“作为‘最美’,宣传最美故事,传递最美精神,引领最美社会风尚,再忙再累我也义不容辞心无旁骛地做好,这是一份社会责任和使命担当;作为盟员省市人大代表,‘有情、有意、有为’已成为我坚定的信念和全新的追求和梦想”……

“开启康复事业十余年,组建烧伤康复团队,设立烧伤康复护士,引领省内烧伤康复与国际接轨,成功申报了专利,全国各地的患者慕名而来,给我们最多的不只是成就感,还有感动和感谢!我要感谢亲爱的患者的信任、亲爱的战友的支持,感谢组织、领导的支持。作为中国民主同盟的一员,我会立足本职,用自己的实际行动印证一名盟员所承担的责任,诠释我们盟员的风采”……

8月1日下午,衢州民盟榜样人物宣讲会在衢州市社会主义学院开讲,其间掌声不断,民盟衢江区支部主委、衢江区实验小学校长马建红,盟员、衢化医院烧伤科护士长张建芬等5位榜样人物代表,结合自己的履职实际和感想进行了深情的宣讲。民盟衢州市委会主委樊勇花,副主委周纪焕、周志英,衢州民盟榜样人物、各基层组织骨干盟员等40余人参加了宣讲会。通过此次宣讲会,宣传了衢州民盟榜样人物先进事迹,讲好了民盟故事,传播了民盟好声音,形成了知盟爱盟、争先创优、盟兴我荣的良好氛围。

据悉,为进一步推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,上半年民盟衢州市委会在全市开展了评选衢州民盟榜样人物活动。市委会制定了评选方案,在全市进行了广泛的动员,各基层组织推荐了在盟务工作、本职岗位、社会工作等方面成绩突出的盟员榜样人物。经民主推荐和民盟市委会集体研究评选,马建红、傅淑梅、张建芬、吴幼平等10位盟员被授予“衢州民盟榜样人物”荣誉称号。

打印此文  关闭窗口