位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-9-8   出处:民盟衢州    

正视问题补短板 凝心聚力促发展 ——民盟江山市支部召开民主生活会

8月22日晚,民盟江山市支部召开民主生活会,全体支部盟员参加会议,支部副主委宁慧青主持会议。

会上,宁慧青副主委带领全体支部盟员学习了中国民主同盟章程,强调了盟员应当履行的义务和享有的权利。希望支部盟员加强政治理论学习,主动参与盟务工作,协调好盟务工作和本职工作、家庭生活的关系,履行好参政党应尽的职责,积极撰写社情民意信息,进一步提升江山民盟的影响力和美誉度。

会议总结回顾了民盟江山市支部近年工作情况,支部工作虽然取得了一定成绩,但还存在一些问题和不足。全体支部盟员要从自身出发,查问题、找不足、补短板,团结起来,凝心聚力,共同推进支部更好发展。盟员们开展了深刻的批评与自我批评,从个体到组织,深度剖析了在思想认识、社会活动,参政议政、处理工作和家庭关系等方面存在的问题,并提出了整改意见。

会议明确了支部下一阶段发展思路,以打造一支有活力的民盟队伍为发展目标,进一步凝聚共识,发挥盟员主观能动性,营造积极活跃的组织氛围。要不断加强自身建设,提升参政议政能力,积极建言献策,增强支部战斗力。要进一步利用好民盟各项资源,扎实开展特色社会服务活动,为江山市经济社会发展献计出力。

打印此文  关闭窗口