位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-9-8   出处:民盟衢州    

民盟江山市支部助力“最多跑一次”改革

8月29日,中共江山市委常委、统战部长姜方云,中共江山市政协副主席、民盟江山支部主委毛慧卿等领导带领部分民盟江山市支部盟员和党外人士开展实地调研,助力江山“最多跑一次”改革。

调研组一行首先实地考察了江山市行政服务中心,听取了行政服务中心主任王振德就推进“最多跑一次”改革工作的相关情况介绍。

随后举行的党外人士助力“最多跑一次”民主协商会上,毛慧卿主委结合工作实际和专业优势,围绕如何推进“最多跑一次”改革、如何助力相关部门“瘦身”、如何破解当前瓶颈和短板、如何深化创新等方面,提出了意见建议。

毛慧卿主委强调,下一步民盟江山市支部要发挥盟员优势,助力江山“最多跑一次”改革,积极开展“三个一”活动。一是跟踪体验一次办事,组织盟员“当一次办事群众、当一回代办员”;二是调研协商一个课题,就改革重点问题,举办一项助力“最多跑一次”专题协商;三是服务贡献一份力量,紧紧围绕我市“最多跑一次”改革,深入调研,提建议献良策,为市委市政府中心工作决策提供参考,为我市推进“最多跑一次”改革作出贡献。

打印此文  关闭窗口