位置: 民盟衢州 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-2-15   出处:民盟衢州    

民盟开化支部开展乡村旅游调研暨盟员家属联谊活动

    1213,民盟开化支部组织全体盟员、入盟积极分子赴开化县中村乡和马金镇两地调研乡村旅游。

在中村乡树范村,盟员们参观了畲族风情展示馆、少数民族文化广场,并听取了村干部关于美丽乡村建设和农村生活污水治理情况的介绍。在马金镇金溪村,盟员们对该村以五水共治为契机建设美丽家园、打造砸碗花湿地公园的成效表示惊叹。走在马金镇焕然一新的崇化街上,盟员们对集镇建设给予了很高的评价,对“马金速度”留下的很深的印象。在马金镇竹文化馆,欣赏着栩栩如生的竹艺作品,盟员们更深切地感受到了家乡深厚的文化内涵。

多位盟员家属也参加了考察活动,并开展了内容丰富的联谊活动。通过活动,家属们对民盟盟员的工作有了更深的了解,表示今后会更加支持家属开展盟务工作。                   (民盟开化县支部 方志香)

打印此文  关闭窗口