位置: 民盟衢州 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-6-12   出处:民盟衢州    

柯城支部以政协提案督办为抓手积极履职建言

63日,柯城支部部分盟员就《关于东港工业园区与巨化战略合作的意见建议》团体提案办理情况深入柯城区双港管委会东港工业园区进行现场调研,盟市委办公室副主任余忠前应邀出席活动。

在今年柯城区两会上,民盟柯城支部针对柯城东港工业园产业发展定位、产业集聚情况和区级招商引资政策导向,结合巨化集团公司产业结构、技术优势、人才优势分析,提出从三方面入手加强与巨化的战略合作,加快推进柯城工业经济的转型升级:一是从巨化的产业布局入手,开展项目谋划;二是从巨化产业优势入手,开展招商引资;三是从单一合作转为全面对接,实现融合发展。为提高提案办理效果,充分发挥盟员参政议政职能,支部组织部分盟员深入主办单位听取办理情况汇报,并察看了园区的浙江歌瑞新材料有限公司,对园区与巨化的产业对接、融合情况进行调研。主办单位也高度重视提案办理工作,目前柯城区已建立了该项工作的领导小组,组建新材料产业园,设立高新产业发展扶持基金,并建立了柯城与巨化工作人员互派机制,与巨化集团公司全面战略合作已拉开帷幕。

                                                                                              (柯城支部   王秀珍)

打印此文  关闭窗口