位置: 民盟衢州 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-12-15   出处:民盟衢州    

民盟常山县总支开展政协大会发言课题调研

11月22日,常山县盟员政协委员和部分盟员骨干在民盟常山县总支主委、常山县政协副主席罗诚剑带领下,赴常山经济开发区就明年拟提交政协大会发言课题中关于工业园区平台建设情况开展调研。

调研组与开发区和部分企业负责人进行了座谈,开发区负责人详细介绍了开发区的现状,“万通金属”“云泰纺织”等企业负责人还谈了对工业园区平台建设的看法和见解。调研组围绕工业园区平台建设建设、产业发展及产业链、产业配套、市场竞争力、园区发展优势和瓶颈等问题进行了交流。

调研组认为,常山工业园区为常山工业的可持续发展搭建了一个扎实的平台,为常山经济发展创造了一个良好的环境。但园区尚存在一些问题,如企业员工子女入学难,企业招工难,企业配套设施不足等。通过调研,民盟常山县总支进一步了解了常山企业的现状,获得了一手的材料和许多有益的启示。根据调研情况,总支将组织盟员认真撰写调研报告,并努力争取转化为提交明年政协大会的发言材料。

打印此文  关闭窗口