位置: 民盟衢州 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-12-19   出处:民盟衢州    

民盟衢州学院支部赴开化常山两地调研智慧旅游建设

为全力助推我市国家全域旅游示范区创建,12月1日,民盟衢州学院支部一行12人在民盟衢州市委会副主委、民盟衢州学院支部主委周纪焕带领下赴开化、常山开展“智慧旅游建设”专题调研,得到了常山县旅游局、开化县文化旅游局等单位领导的支持。民盟开化县支部主委方金菊、常山县总支主委罗诚剑和当地多位盟员陪同调研。

调研期间,调研小组实地考察了开化根雕佛国、开化音坑乡下淤村民宿及红窑里特色旅游项目,常山县国际慢城项目建设及山地车赛道建设情况,并体验了常山县3d智慧旅游馆。调研期间召开了座谈会,与相关单位领导和有关企业负责人开展了座谈交流。民盟衢州学院支部的盟员们从智能旅游的旅游管理、旅游服务和旅游营销三个层面,就如何利用云计算、物联网等技术,通过互联网与便携的终端上网设备及时发布旅游资源、旅游经济、旅游活动、旅游者等信息,如何让人们及时了解这些信息,更便捷调整旅游计划,如何提升游客的体验度等方面提出了一些新思路新见解。

民盟常山县总支罗诚剑主委对民盟衢州学院支部各位盟员来常调研表示欢迎和感谢,并希望民盟衢州学院支部继民盟浙江理工大学总支之后,也能成为常山民盟“高校+”友好合作支部、成为积极服务地方经济社会发展的又一有力合作者,为常山经济社会发展出谋划策。

打印此文  关闭窗口