位置: 民盟衢州 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-6-29   出处:民盟衢州    

民盟常山县总支召开调研成果研讨会议

    为进一步发挥参政党职能,做好常山县“两会”期间参政议政工作, 1月5日下午,民盟常山县总支在县总工会会议室召开专题研讨会,对前一阶段总支的调研材料进行深入探讨,并对提案撰写工作开展交流讨论。常山县政协副主席、民盟常山县总支主委罗诚剑主持会议。

    罗诚剑回顾了1月4日全县政协委员培训会暨政情通报会上县政府领导向委员们传达的2017年常山县经济社会发展成果及下一步工作设想,强调一定要认真学习领会并围绕县委县政府中心工作开展调研与思考,努力提高大会发言与提案的质量。

     研讨会上,总支盟员陈青寿、叶水爱、严舍仙分别就二胎政策实施后妇幼健康问题、新高考制度下如何做好学生生涯规划课程以及开展应急救护培训提高全民自救互救能力等提出了调研材料,并就撰写中遇到的困难和问题听取与会人员的意见建议。

    盟员们在会议上就前期调研成果进行交流,就新提出的问题展开讨论,对调研材料加以修改完善。罗诚剑要求盟员们一定要群策群力,深入调研与分析,使总支提交的大会发言、提案与社情民意信息在推动常山经济社会又好又快发展进程中发挥更好的作用。

打印此文  关闭窗口