位置: 民盟衢州 >> 交流互动 >> 联络联谊 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-7-28   出处:民盟衢州    

民盟厦门市委会盟员骨干一行 来“江山盟员之家”考察指导

74,民盟厦门市委会秘书长王东良带领民盟厦门市委会盟员骨干一行10人来江山考察“盟员之家”建设。

民盟厦门市委会的考察团首先参观了“毛泽东与民盟主题陈列展”、盟企共建培训室、盟企共建档案室、盟企共建接待室和民盟江山支部规范化建设图片展,观看了专题片《闪光的足迹》,并与民盟江山市支部盟员就组织建设措施进行了交流座谈。

民盟江山市支部成立于2011年。支部自成立以来,以提升支部的凝聚力、活力、学习力、战斗力、吸引力五个力为抓手,以江山盟员之家建设为载体,深入开展魅力支部创建活动,不断强化基层组织建设,先后荣获民盟中央基层组织建设先进基层组织等多项荣誉。

王东良对年轻的民盟江山市支部在短短四年之间取得的成就表示震撼,他说,民盟江山市支部在严把入盟关、阵地建设、点燃盟员意识、档案规范化管理、支部文化建设等方面走在了全国民盟基层组织的前面,值得学习借鉴,希望民盟江山市支部与厦门民盟基层组织今后能进一步加强交流合作,不断提升组织建设水平,促进共同发展。

打印此文  关闭窗口