位置: 民盟衢州 >> 交流互动 >> 联络联谊 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-9-28   出处:民盟衢州    

平湖市党外代表人士在衢江盟员之家、暖阳社会服务中心学习考察

921,省社会主义学院教务处调研员陈险峰、中共平湖市委统战部副部长施雪根率平湖市党外干部培训班一行28人,到民盟衢江支部盟员之家、衢江暖阳社会服务中心学习考察。民盟平湖市基层委员会主委、平湖市科协副主席张洪琪,民进平湖市委会主委、平湖市教育局副局长宋怡玲,农工党平湖市基层委员会主委、嘉兴市住房公积金管理中心平湖分中心主任汤建萍,中共平湖市委统战部副部长、工商联副主席杨永明等各民主党派、工商联、无党派联谊会的领导班子参加了这次学习考察活动。

民盟衢州市委会副主委、衢州市体育局局长汪晖和民盟衢江支部主委、衢江实验小学校长马建红热情接待了平湖市党外干部培训班一行,他们为平湖市各党外代表考察团详细介绍了民盟衢江区支部概况,衢江区暖阳社会服务中心的成立背景、建设运作及取得的成效等情况。

衢江暖阳社会服务中心是在民盟市委会和衢江区委统战部的高度重视和大力支持下创立的民办非盈利性公益组织。大爱无言,暖阳无限 ,民盟衢江支部10位盟员及盟外的32位热心社会服务的志愿者以社会需求为导向,以专业服务为特色,积极开展教育烛光行动”“心理健康团辅”“民防宣传教育”“孤寡残疾关怀”“医疗保健服务”“贫困学生援助社会服务活动。

考察团一行饶有兴致地参观了盟员之家、暖心小屋、暖阳社会服务中心等设施。衢江的盟员之家建得真好!”“小家也可大作为,衢江的盟员值得我们学习!”“档案建得很规范!参观衢江盟员之家之后,考察团成员频频点赞!

中共平湖市委统战部副部长施雪根高度肯定了民盟衢江支部的各项举措,认为民盟衢江支部成立时间短、人员少,但工作有特色,成绩有目共睹。他号召平湖市各党外代表人士,要通过这次考察活动,有所启发,有所触动,把民盟衢江支部的精神和经验带回平湖。

省社会主义学院教务处调研员陈险峰还为民盟衢江支部带来了满满一袋盟史书籍。(民盟衢江区支部)

打印此文  关闭窗口