位置: 民盟衢州 >> 交流互动 >> 联络联谊 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-2-6   出处:徐俊燕    

民盟常山县总支走进衢州职业技术学院开展交流

1月17日,民盟常山县总支主委、常山县政协副主席罗诚剑带领民盟常山县总支的部分盟员到民盟衢州职业技术学院支部,开展盟务工作交流。民盟衢州职业技术学院支部主委、经管学院院长朱芝洲与学院支部的盟员们参加了盟务交流活动。

朱芝洲带领常山盟员参观考察了校园,介绍了学院目前的办学规模、师资配备、专业特色、毕业生就业情况,以及学院目前正在和地方企业合作的科研项目进展情况。据介绍,衢州职业技术学院的信息工程、机电工程、艺术设计、医学、经管等专业的科研师资已经为全市的经济和民生发展提供了很多的科技支持,对地方产业的发展具有重要的推动作用。

罗诚剑也向学院盟员们介绍了民盟常山县总支近几年盟务工作开展情况,以及常山目前经济发展的产业状况、产业结构与特色,企业创新升级对高校科研支撑的需求等内容。同时表示2017年是民盟常山县总支“高校+”服务地方经济发展项目的深化之年,总支将不断寻求高校盟员专家给予常山经济民生发展更多的帮助,他希望得到职技院相关专业盟员专家们的支持。

会上民盟常山县总支和衢州职业技术学院支部围绕职业教育发展中遇到的问题以及如何提升职业技术教育办学水平等进行了热烈的交流。

朱芝洲对民盟常山县总支服务地方经济的强烈责任感表示赞赏,他认为民盟常山县总支和学院支部的交流合作非常有意义,不但提升了双方盟务工作的水平,还能够实现互补,表示今后将努力加强交流与合作,提供一些理论支撑与专业引领,走进常山职业教育开展调研,并积极与常山的企业开展科技创新方面的合作。                     

打印此文  关闭窗口