位置: 民盟衢州 >> 交流互动 >> 联络联谊 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-6-29   出处:民盟衢州    

话盟史议发展 两地民盟总支联合举办盟史沙龙活动

   近日,民盟龙游县总支联合民盟浙江省人民医院总支,共同举办盟史沙龙活动。来自民盟浙江省人民医院总支、民盟龙游县总支的20余名盟员参与讨论。龙游县委统战部副部长姜爱芳作为特邀嘉宾参加座谈。

   民盟龙游县总支主委吴幼平主持会议,他对龙游县总支的历史、历任主委的影响、组织结构以及近年来总支在组织建设、制度建设、参政议政社会服务等方面的情况进行了介绍,特别说明了龙游“民盟同心·名医服务站”的运行情况和今后的发展规划。

   民盟浙江省人民医院总支主委王洪对龙游县总支近年来的工作成果、特别是名医服务站取得的工作成绩表示祝贺,并表示,两地总支盟员要进一步加强联系、紧密沟通,更加积极系统地开展盟组织各项活动,全力以赴做好社会服务工作,把好事做实、实事做好。

   姜爱芳副部长肯定了名医服务站成立两年来的工作成绩,并对民盟龙游县总支和民盟浙江省人民医院总支对山区医疗服务带来的帮助表示感谢。同时她希望民盟同心·名医服务站能够立足实际、保持优势,出更多的工作成果,惠及更多群众和百姓。

   沙龙活动上民盟浙江省人民医院总支副主委严晟以“盟史如何在现阶段发挥作用”为主题,开设了一堂专题讲座,深入浅出的讲述、见解独到的分析,让在座盟员受益匪浅。大家纷纷表示,要继承民盟先贤精神,把医疗服务做好做实,把民盟工作做好做实。

打印此文  关闭窗口