位置: 民盟衢州 >> 交流互动 >> 联络联谊 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-7-11   出处:民盟衢州    

民盟云和县基层委员会一行学习考察衢江民盟社会服务工作

    5月31日,云和县政协副主席、民盟云和县基层委员会主委陈岑,副主委贺凌一行到民盟衢江区支部学习考察社会服务工作。民盟衢江区支部主委马建红陪同考察。

     在衢江盟员之家,马建红详细介绍了民盟衢江区支部的发展历程、盟员参与的社会服务活动及盟员参政议政情况。随后,考察组一行参观了心理咨询室和暖阳社会服务中心。马建红着重介绍了自2016年以来,暖阳社会服务中心从板块式社会服务、项目式社会服务到中心式社会服务的历程。陈岑高度肯定了暖阳社会服务中心成立三年来所取得的成绩,指出中心运用新思想新理念新举措服务社会,在衢州画出了一个又一个美丽的同心圆。他认为,民盟衢江区支部的盟员们利用自身特长开展的 “无讼衢江”助力服务行动等三大社会服务项目,真正体现了“发挥优势,服务社会,打造品牌”的积极作为。陈岑号召民盟云和县基层委员会的盟员们要通过这次考察活动,有所启发,有所触动,把衢江民盟好的经验和做法带回云和。

打印此文  关闭窗口