位置: 民盟衢州 >> 盟员风采 >> 衢州盟员 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2015-9-28   出处:民盟衢州    

盟员毛香菊在省级四单位举办的“我家乡的河” 生态文化主题征文活动中获奖

    近日,由浙江省联谊报社等四家单位共同举办的“我家乡的河”征文比赛揭晓,衢州一中支部盟员毛香菊的作品《最美是衢江》获三等奖。

为弘扬生态文化,助推“五水共治”,引导社会各界积极投身生态环境保护,为建设美丽浙江增添动力、激发热情,浙江省生态文化协会、省教育厅、省林业厅、省政协联谊报社联合举办“我家乡的河”生态文化主题征文活动,要求围绕“我家乡的河”这一主题,运用散文、纪实、诗歌等体裁进行文学创作。活动共收到来自全省及省外各地的作品近1000件,经专家评委的精心评选,29件作品获奖,盟员毛香菊的散文《最美是衢江》获三等奖,作品刊登于72日《联谊报》“我家乡的河流”主题版。  (民盟衢州市委会)    

打印此文  关闭窗口