位置: 民盟衢州 >> 盟员风采 >> 衢州盟员 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-2-15   出处:民盟衢州    

民盟衢州市委会机关干部和盟员受民盟省委会表彰

121516日,民盟省委会在杭州举行了坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动年度总结会议。这是在学习实践活动取得阶段性成果、进一步推动深化的关键时期召开的一次重要会议。会议学习了中共十八届五中全会、省委十三届八次全会精神,中央、省委统战工作会议精神,民盟十一届四中全会精神,全国、全省学习实践活动经验交流暨中期推动会精神;总结了全省学习实践活动情况,部署了2016年有关工作。会议表彰了先进,民盟市委会机关余忠前被评为“民盟浙江省思想宣传工作优秀通讯员”, 衢州一中支部盟员毛香菊被评为“民盟浙江省思想宣传工作优秀撰稿人”,江山支部盟员周丹丹获民盟浙江省委会“三个什么”征文活动二等奖。

打印此文  关闭窗口