位置: 民盟衢州 >> 盟员风采 >> 衢州盟员 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-6-29   出处:民盟衢州    

常山盟员何晟喜获常山县第五届“项目功臣”称号

    戊戌年正月初七,节后上班的第一天,常山县委县政府召开全县机关干部大会,会上民盟常山县总支委员何晟获“项目功臣”荣誉。

    盟员何晟自去年6月调任常山县旅委总规划师后,即刻奔赴中国观赏石博览馆,任装饰布展项目现场业主代表。在项目实施过程中,何晟敢担当,充分发扬铁军精神和“钉钉子”的作风,主动放弃休假,每天最早到、最晚走,面对面零距离现场协调、一事一议实时落地施工,确保装饰布展工作每一个细节都落实到位;他坚持实事求是,攻克了“三边工程”的时间、图纸难题,抢抓工作面,协调多主体同时、文明、安全、有序施工,既确保了施工进度,又把握了质量和效果。

    经过80多天的“浴血奋战”,何晟牵头完成中国观赏石博览馆近一万平方米的装饰布展工作,并在去年“8.30”活动当天盛大揭幕开馆,让“不可能成为可能”。 
    开馆后的中国观赏石博览馆,其高规格展品、高品质布展、高科技展示等得到了国(境)内外专家、学者及普通民众的广泛好评点赞,创造了常山县全域旅游的新引爆点。

打印此文  关闭窗口