位置: 民盟衢州 >> 盟员风采 >> 衢州盟员 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-6-29   出处:民盟衢州    

争先创优出佳绩 江山盟员喜获三项荣誉

    正月初八,江山市召开全面振兴工业大会暨全市机关干部会议。会上,民盟江山市支部钟震宇、夏露、陈敏等盟员分别获得“2017年度十佳项目服务店小二” “创建国家卫生城市工作先进个人”等荣誉。   

    盟员钟震宇任职江山市发展和改革局重点办,统筹管理全市年度重点实施项目。在岗期间,他紧紧围绕江山市委、市政府“大干项目、干大项目”活动部署,主动挑担,积极作为,抢抓项目推进、稳抓机制完善、强抓协调服务,扎实推进全市重点项目加快建设。创新建立“三七三全”项目推进机制,实行“一日一交流、一周一交办、半月一协调、一月一通报、一季一开工、半年一回顾、一年一考评”七个一项目闭环管理制度。主动到项目现场、施工单位了解项目推进中遇到的问题,现场协调解决杆线迁移、施工图设计及审查、许可证办理等制约项目进度的突出问题67个。2017年,江山市重点实施项目开工率、投资完成率均达90%以上,重点项目推进工作在衢州市大干项目考评中获各县(市、区)第一,个人荣获衢州市重点项目建设立功竞赛先进个人。    

    盟员夏露现任江山市虎山街道办事处副主任,在创建国家卫生城市工作中尽心尽力。她带领街道干部放弃节假日,全身心投入到创卫工作中去。利用“创卫”工作微信交流群,实时发布创卫动态、打造实时监控平台,落实专人专责管理,对整改问题一抓到底,落实长效机制,实现管理常态化。与综合执法局、住建局、规划局等部门开展联动执法,发动包干区内的责任单位,针对卫生死角、乱搭乱建、乱堆乱放等影响国家卫生城市创建工作的重点问题,进行逐一解决。全年累计出动人员21500人次,整治问题点3350个,清理完成小区105个,处理违规饲养家禽的小区360起,清理乱堆乱放2355处,清理乱搭乱建620处,清运垃圾1730车、重达8300余吨,圆满完成了创国卫任务。

    盟员陈敏任职于江山市委政法委办公室,工作踏实肯干,具有强烈的责任意识和大局意识。创卫工作中,她坚决服从上级领导和指挥,服从本单位的统一部署和调度。在政法委机关人员总数少、包干区范围广的情况下,主动有为,放弃休息休假时间,全程参与到创卫一线;与同事团结协作,发现垃圾及时清理。针对包干区清扫与保持洁净难度大的情况,主动融入巡查机制,坚持每天主动巡逻,坚守阵地,对一些卫生死角以不怕脏累的态度坚决清理干净。针对暗访发现的问题及时联系相关单位、街道和社区协助解决,积极参与并督促整改。

    2018年,民盟江山市支部将以“同心携手·共建江山大花园”主题实践年为总抓手,把支部盟员的智慧和力量凝聚到产业培育、项目攻坚、乡村振兴、改革创新等中心工作上来,紧紧围绕上级组织任务要求及江山市委十四届三中全会和市政府工作报告提出的各项目标任务,立足岗位,奋力拼搏,积极有为,助力“江山大花园”建设。



 

打印此文  关闭窗口