位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2015-9-28   出处:民盟衢州    

2015年6月工作简报

六月

11日下午,刘炳炎、樊勇花同志参加市政协六届第57次主席会议。会议传达学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、省委书记夏宝龙在全省领导干部会议上和市委书记陈新在市委常委扩大会议上的讲话精神,俞流传主席交流了学习体会。会议审议通过了《衢州市政协关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》。会上,各工作机构汇报了5月份工作完成情况和6月份主要工作安排。

23日下午,刘炳炎、樊勇花同志参加市政协“三严三实”专题党课暨专题教育部署会。市政协主席俞流传为与会人员上专题党课,他强调,要认真学习领会“三严三实”深刻内涵和重大意义,着力发现和解决不严不实突出问题,争做践行“三严三实”的政协好干部。

35日上午,市政协副主席刘炳炎主持召开市政协电子商务发展座谈会。会上,市政协秘书长程相作《衢州市电子商务产业发展协商调研实施方案》说明,听取了有关部门负责人关于我市电子商务发展基本情况、网商培训情况介绍。樊勇花同志参加会议。

48日上午,樊勇花、余忠前同志参加市政协“助推电子商务产业发展”对口协商调研工作部署会。市政协秘书长程相阐述了本次对口协商的意义和重要性,并进行具体工作部署。

59日上午,市政协副主席刘炳炎带领“五水共治”长效机制建设专项集体民主监督第七小组成员,冒着大雨赴集聚区、西区开展“五水共治”长效机制建设暗访活动。市政协副秘书长、办公室主任李邦勤、民盟市委会专职副主委樊勇花等参加活动。下午,民盟市委会调研处处长周纪焕参加市政协在市场监管局召开的提案议案办理专题协商会。

同日下午,机关樊勇花、余忠前、张逸同志参加市委统战系统机关干部“三严三实”学习实践活动动员会。市政协副主席、市委统战部部长余广宇作动员部署并为党员干部讲授党课,市委统战部副部长曾越河传达了中央统战工作会议精神和习近平总书记的讲话精神,并解读《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。余广宇结合我市统一战线工作实际,深刻阐述了开展“三严三实 ” 专题教育的重大意义、丰富内涵和实践要求,深入分析了市直统战部系统各单位领导干部“不严不实”的突出表现和存在问题,对开展“ 三严三实 ” 专题教育提出了明确要求。

611日下午,樊勇花同志参加舟山市委统战系统与衢州市委统战系统工作交流座谈会。

7. 12日上午,市政协副主席刘炳炎主持召开电子商务企业座谈会,共商把握“互联网+”时代脉搏、助推我市电商发展之大计。市政协主席俞流传出席并讲话,他要求要站在转型升级加快发展的高度提升对“互联网+”和电子商务的认识,抢抓发展机遇,研究产业规划,激发主体活力,创造良好发展环境。樊勇花同志参加座谈。

819日,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎,副主委樊勇花走访巨化集团公司统战部和中共柯城区委统战部,分别与巨化集团公司宣传部部长、统战部部长马立先、中共柯城区委统战部部长柴文灯等人就民盟巨化支部、柯城区支部各项工作情况作了深入交流和探讨。

92526日,民盟省委会医卫委员会主任徐惠明、副主任夏志俊等一行来衢州就省委会重要课题“建立优质医疗资源‘双下沉、两提升’长效机制,促进可持续发展”开展实地调研。民盟丽水市委会专职副主委吴积雷、衢州市委会专职副主委樊勇花分别陪同调研。

 1029日,樊勇花同志参加市政协组织开展的国家级文化产业试验园区重点视察。市政协副主席欧阳建华与委员们一起,实地调研了水亭街历史文化街区等衢州儒学文化产业园所辖区块,并进行了座谈。

1130日下午,樊勇花同志参加市政协召开的“五水共治”提案办理集中协商会议,对六届五次会议以来涉水环境综治类31提案开展专题集中协商督办。市政协党组副书记、副主席马东泉出席会议并讲话。

 

打印此文  关闭窗口