位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-2-14   出处:民盟衢州    

2015年10月工作简报

十月

19日上午,主委刘炳炎、副主委樊勇花参加政协第六届衢州市委员会第61次主席会议。

210日上午,副主委朱益民出席民盟龙游县总支“同心·名医服务站”在龙游县溪口镇卫生院的揭牌仪式。同时,副主委樊勇花、办公室副主任余忠前随同市政协文史委主任祝云土前往西区石梁溪、翁梅溪一带开展“五水共治”暗访工作。

314日,副主委樊勇花在省人民大会堂参加中央统战部召开的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验交流暨中期推动会视频会议。

416日下午,民盟市委会在南区市府大院召开动员部署会,商讨和部署2016年市“两会政协团体提案、大会发言和人大议案工作,市委会调研处长周纪焕及近30名调研工作骨干盟员参加会议。民盟市委会副主委樊勇花主持会议,同时邀请市政协提案委主任郑芳美作提案撰写辅导讲座

511日至17日,副主委汪晖赴京参加中央社院民主党派中青年骨干培训班。

619日,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎前往巨化集团公司开展政协委员约谈活动。

721日至22日,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎参加在衢省政协委员赴嘉兴的跨区域视察活动。

821日下午,副主委汪晖、樊勇花参加市直属二支部的组织学习活动。

923日至24日,主委刘炳炎出席在杭州召开的民盟浙江省委会十一届十四次常委会议。

   1027日至29日,副主委汪晖参加民盟浙江省参政议政指导委员会调研考察活动。

   1128日,中共龙游县委统战部副部长姜爱芳来民盟市委会机关,商议民盟龙游县总支换届候选人事宜。

   1230日至31日,民盟市委会专职副主委樊勇花率基层组织负责人和市委会机关干部一行赴上海杨浦区开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动之盟史教育和学习交流活动。 

                       

打印此文  关闭窗口