位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-2-14   出处:民盟衢州    

2015年11月工作简报

十一月

12日上午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎参加中共衢州市委常委(扩大)会议,学习中共十八届五中全会公报精神。下午,主委刘炳炎、副主委樊勇花参加政协第六届衢州市委员会第62次主席会议,传达学习党的十八届五中全会精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;听取政协机关10月份工作完成情况汇报;协商讨论市政协11月份重点工作。

23日上午,民盟市委会召开六届17次主委办公会,学习中共十八届五中全会精神,商议民盟省委会领导班子来衢调研和龙游总支换届事宜。

34日至5日,民盟省委会副主委韩平、方剑乔,秘书长汪传凯一行来衢州开展参政议政工作调研,民盟省直工委副主委、组织部调研员丁靖华,调研室主任科员徐国强、社会服务部主任科员许跃文等参加调研。民盟市委会主委刘炳炎,副主委朱益民、汪晖、樊勇花等陪同调研。

调研期间,分别在衢州和龙游召开由民盟衢州市委会市委委员、各基层组织主委、部分参政议政工作骨干和民盟龙游县总支班子等参加的参政议政工作座谈会,会上,民盟市委会主委刘炳炎、民盟龙游总支主委吴幼平分别作了民盟衢州市委会和民盟龙游总支近两年来参政议政工作情况汇报。与会人员还围绕新时期如何参政议政、高中教育课改,中医进课堂,医疗资源双下沉、双提升等发表了自己的看法,并就省级民盟专家为高中课改和中学生职业规划多提供指导、省委会优质医疗资源加强对龙游“同心·名医服务站”的支持等方面向民盟省委会提了意见建议。调研组一行认真听取了盟员们的意见与建议。

汪传凯秘书长作总结讲话,他对衢州市委会和龙游总支在参政议政方面所取得的成绩给予了充分肯定。他说,民盟衢州市委会尽管盟员数和机关工作人员都很少、同时衢州经济欠发达,但近年来民盟衢州市委会参政议政成果多,县市区民盟组织实现全覆盖走在了全省前列,为参政议政打下了坚实的基础。与会人员提的建议意见很好,他将把这些意见建议向民盟省委会领导班子汇报好,民盟省委会也会吸纳大家合理的意见与建议。

调研期间,调研组一行还拜访了中共衢州市委统战部和龙游县委统战部领导,看望了民盟衢州市委会老领导张轶雄、莫文梅和优秀盟员徐林发,送去了民盟省委会亲切的问候和关爱。

49日,主委刘炳炎、副主委樊勇花前往江山市调研,拜访了江山市委书记吕跃龙、组织部长叶骏、统战部部长姜方云等领导,并就民盟江山支部换届事宜与他们进行了交流沟通。

511日至12日,副主委樊勇花前往嘉兴市参加民盟中央文化艺术研究院西塘分院揭牌仪式。

619日至20日,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎赴杭州参加浙江省政协农业农村工作会议。

720日上午,副主委樊勇花、市委会机关办公室副主任余忠前前往开化县霞光村考察文化礼堂施工情况。

824日下午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎,市政协文史委主任祝云土,民盟市委会专职副主委樊勇花,民盟柯城支部主委周志伟、民盟市委会办公室副主任余忠前等赴集聚区、西区开展“五水共治”暗访。

930日下午,中国民主同盟江山市支部委员会第二次盟员大会召开。衢州市政协副主席、民盟衢州市委会主委刘炳炎,民盟衢州市委会专职副主委樊勇花到会祝贺。江山市委副书记舒畅,江山市委统战部部长姜方云等参加会议。会议听取和审议了民盟江山市支部第一届委员会工作报告和今后五年的工作目标和任务,并选举产生了以毛慧卿为主委的新一届支部委员会。

                       

打印此文  关闭窗口