位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-4-12   出处:民盟衢州    

2015年12月工作简报

十二月

11日上午,民盟市委会在党派机关会议室召开关于“十三五”我市教育发展的专题研讨会,会议由副主委樊勇花主持,市委委员、调研处长周纪焕及盟员毛志高、周志英、马建红、聂晓云、徐寅波等参加会议。

21日下午,主委刘炳炎、副主委樊勇花参加市政协六届第63次主席会议。

32日下午,民盟市委会在党派机关会议室召开六届十八次主委办公会,主委刘炳炎,副主委朱益民、汪晖、樊勇花参加会议。会议主要研究组织发展和机关干部人事问题,部署年底市委会工作。审核通过衢州学院陶晓红同志入盟。

43日,民盟中央常委、全国人大代表、民盟上海市委专职副主委沈志刚,民盟中央委员、民盟上海社会科学院委员会主委、上海市政协常委马驰,率领民盟、民进、致公党三个民主党派18名成员,来我市开展经济社会发展状况调研及党派基层组织发展工作交流,考察了江山盟员之家、衢州南孔家庙。民盟衢州市委专职副主委樊勇花、民盟江山市支部主委毛慧卿陪同调研,并分别介绍了衢州、江山的经济社会发展状况和盟务发展情况。沈志刚和马驰在调研后高度赞扬了我市基层组织规范化建设取得的出色成绩,表示做法和经验值得上海市各基层党派组织学习借鉴。他同时还表示要进一步加强两地盟组织学习交流,促进两地盟务工作发展再上新台阶。

57日,副主委樊勇花与市委统战部纪检副组长陈天佑、干部党派处处长吴冠华前往龙游县沐尘乡沐尘村调研,并送去“五水共治”帮扶款2万元。

68日下午,民盟市委会召开市委委员和机关干部会议,民主推荐市委会机关干部副主任科员一职。

711日,中国民主同盟会龙游县总支部第五次盟员大会召开。市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎,民盟市委会副主委朱益民,中共龙游县委组织部部长徐雄强、县委统战部部长汪军等出席会议。大会选举产生了第五届总支部委员会委员7名,吴幼平当选为民盟龙游县总支部第五届委员会主委,吴宇芳、周卫锦当选为副主委,王跃军、傅爱君、徐顺风、叶翠当选为总支委员。

816日,民盟常山县总支召开届中调整会议。民盟市委会副主委樊勇花,中共常山县委常委、统战部部长郑建华出席会议。民盟常山县总支全体委员参加会议。因年龄原因,会议上同意原主委周芳华辞去总支主委职务,由原总支副主委罗诚剑接任主委。

917日下午,民盟巨化支部在巨化集团公司一楼会议室召开盟员大会,大会审议通过了六届民盟巨化支部工作报告,巨化宣传部、统战部部长马立先、民盟市委会专职副主委樊勇花出席会议。会议选举产生了民盟巨化支部第七届委员会,王嘉莉当选为主委,张文、蓝建红当选为副主委,杨佩锋当选为委员。

1018日下午,市政协副主席、市委统战部部长余广宇一行前往龙游县溪口镇中心卫生院,实地视察龙游总支创设的全省民盟首家民盟同心·名医服务站,龙游县政协副主席杨铁荣、民盟市委会副主委樊勇花陪同调研。

1123日下午,市政协农资环委主任郭建农、副主任徐飞及民盟市委会副主委樊勇花陪同市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎,赴开化县约谈市政协开化小组委员,同时走访开化县委统战部部长马建雄,商议沟通民盟开化支部换届事宜。

1224日,民盟浙江省委会常委、民盟衢州市委会主委刘炳炎前往杭州参加民盟浙江省委会十一届十五次常委会议。24日下午至25日,主委刘炳炎、副主委樊勇花(列席)参加民盟浙江省第十一届委员会第五次全体会议。

1328日下午,民盟市委会召开六届第19次主委办公会,审议组织发展事项,审批通过徐荣仙、张建芬、郑建雄、邱慧萍、余忠前五位同志入盟;学习讨论中共市委六届九次全会工作报告(征求意见稿)。主委刘炳炎,副主委朱益民、汪晖、樊勇花参加会议。

1429日上午,副主委樊勇花参加市政协提案委成员会议,讨论修改市政协六届六次会议提案工作报告(征求意见稿)。下午主委刘炳炎、副主委樊勇花参加中共市委征求人大、政协关于陈新书记在市委全会上的工作报告意见和十三五规划草案。

1530日上午,主委刘炳炎、副主委樊勇花及部分民盟界别市政协委员在市行政中心三楼会议室参加省政协“五水共治”专项集体民主监督视频会。下午,主委刘炳炎、副主委樊勇花参加全市统战工作会议。

1631日上午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎约谈无党派、妇联、共青团小组委员。

同日,民盟开化支部换届选举大会在开化大酒店四楼会议厅举行,大会选举产生了第三届民盟开化支部委员会,方金菊当选为主委,余卫东、余洪富当选为副主委,郑祥春当选为委员。开化县县委副书记徐登富、县委统战部部长马建雄、统战部副部长徐革平,民盟衢州市委会副主委朱益民、樊勇花,兄弟党派相关负责人等到会祝贺。

                      

                          

 

121516日召开的民盟省委会坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动年度总结会议上,民盟龙游县总支被授予“民盟浙江省思想宣传工作先进集体”荣誉称号,民盟市委会机关余忠前被评为“民盟浙江省思想宣传工作优秀通讯员”,衢州一中支部盟员毛香菊被评为“民盟浙江省思想宣传工作优秀撰稿人”,江山支部盟员周丹丹获民盟浙江省委会“三个什么”征文活动二等奖。

1216下午召开的民盟浙江参政党理论研究会2015年年会暨参政党“民主监督机制建设”研讨会上,民盟衢州市委会机关樊勇花、余忠前和盟员罗诚剑、宁慧青撰写的3篇论文入选《民盟浙江参政党理论研究会暨“参政党民主监督机制建设”研讨会论文集》,受到表彰。余忠前作为论文作者代表在该会上作了交流发言。

徐荣仙、张建芬、郑建雄、邱慧萍、余忠前五位同志加入中国民主同盟。

打印此文  关闭窗口