位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-4-12   出处:民盟衢州    

2016年1月工作简报

一月

14日上午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎参加市经济开发区五大百亿工程开工仪式。

26日下午,副主委樊勇花应邀参加衢州市十大杰出青年媒体见面会大众评审工作。

38日至11日副主委樊勇花作为市政协委员代表参加对市公安局党风廉政考核工作。

412日上午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎,副主委樊勇花参加杜世源市长征求市政协对政府工作报告意见建议座谈会。

513日上午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎,副主委樊勇花参加市政协六届六十四次主席会议。

614日,刘炳炎、朱益民、朱芝洲、樊勇花等参加市政协六届常委会第二十五次会议。

716日,民盟浙江省委会组织的省市县三级联动、共建“民盟同心·名医服务站”启动仪式,在龙游县溪口中心卫生院隆重举行,吹响省市县三级民盟组织倾力服务山区群众的“集结号”。民盟中央社会服务部副部长段海溪,衢州市政协副主席、市委统战部部长余广宇,衢州市政协副主席、民盟衢州市委会主委刘炳炎,浙江省委统战部党派处陈豹,民盟浙江省委会秘书长汪传凯,民盟浙江省委会副秘书长兼宣传部部长何志芬,民盟浙江省委会社会服务部副部长郑霞意,民盟温州市委会副主委,温州医科大学附属口腔医院副院长胡荣党,民盟衢州市委会专职副主委樊勇花,中共龙游县委常委、统战部部长汪军,龙游县政府副县长陆民等省市县领导,以及民盟浙江省各地市委员会的盟员专家共40余人参加仪式活动。

820日上午,主委刘炳炎和市委会机关干部樊勇花、余忠前、张逸参加2015年度统战部和民主党派市委会机关市管领导干部和机关公务员年考核会议。

920日下午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎,副主委汪晖、樊勇花参加在衢州饭店召开的中共衢州市委六届九次全体(扩大)会议,听取陈新书记代表市委常委会作工作报告;审议《中共衢州市委关于制定衢州市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(草案)》。

1021日上午,副主委樊勇花参加在斗潭菜市场举行的衢州市智慧农贸市场(试点)启动仪式,并考察了美俗坊和荷花菜市场。

1121日下午,在民盟市委会机关会议室召开医卫界盟员专家工作会议,部署2016年在龙游溪口卫生院的“民盟同心·名医服务站”义诊工作。

1223日至27,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎赴杭参加浙江省政协十一届四次全会。

1328日下午,民盟市委会主委刘炳炎参加与中共市委常委、组织部长陈玲玲的交友谈心活动。

1429日上午815,市政协常委刘炳炎、朱益民、朱芝洲参加在市政协二楼常委会议室召开的六届常委会第26次会议。审议通过有关人事事项。1000,主委刘炳炎,副主委汪晖、樊勇花参加中共市委常委扩大会议,会议传达学习省“两会”精神,部署近期工作。下午,衢州学院统战部部长叶云姣来民盟市委会机关走访, 主委刘炳炎、副主委樊勇花热情接待并座谈。 

打印此文  关闭窗口