位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-9-12   出处:民盟衢州    

2016年5月工作简报

五月

13日下午,刘炳炎、樊勇花同志参加市政协“两学一做”专题党课暨学习教育部署会和六届第69次主席会议。市政协主席、党组书记俞流传讲专题党课,市政协副主席、党组副书记马东泉作具体部署。

218日,省政协民盟界别组一行18人,就“加快食品安全监管体系建设”专程赴我市开展专题调研。上午,调研组一行在衢江区莲花镇现代农业园区进行了参观视察,和农业种植大户、食品安全检测员、经销商等从事不同食品行业的人员进行了面对面的沟通交流。下午,在市政协会议室召开了食品安全监管体制专题座谈会,听取了食品监管有关部门对相关工作的介绍,并围绕基层食品监管体系、食品检验检测体系等问题和与会部门负责人、部门代表进行了热烈深入、极富针对性的双向互动探讨。市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎参加调研,市政协经科委主任姜方庆、民盟市委会副主委樊勇花等陪同调研。

325日,樊勇花、方金菊同志参加市商务局召开的市政协六届六次提案办前集中面商会。

425日至26日,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎前往温州参加省政协委员衢州组跨区域视察活动。

527日下午,民盟市委会召开六届十三次全体(扩大)会议,研究部署衢州盟史编纂等换届准备工作。各市委委员,各县(市、区)基层组织非市委委员的主委,民盟市委会机关干部等参加会议。民盟省委会副主委徐向东、市委统战部常务副部长曾越河,民盟省委会组织部副部长周连昆等应邀到会指导。会议由民盟市委会主委、市政协副主席刘炳炎主持。                 

会上,刘炳炎主委要求与会人员要充分重视衢州盟史编纂工作,要做到密切配合,强化协作,分清主次,尊重历史,以盟史编撰为契机,进一步传承和发扬民盟的优良传统,激励和鞭策广大盟员励精图治,为开拓民盟事业作出更大贡献。

民盟市委会专职副主委樊勇花对衢州盟史编纂工作的重要意义、有关内容、进展情况作了说明,并对编撰工作责任分工进行了明确。会议还研究了其它换届准备工作。

    628日上午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎出席“花园258创新创业园开园仪式。

打印此文  关闭窗口