位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟简报 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-9-12   出处:民盟衢州    

2016年6月工作简报

六月

11日上午,主委刘炳炎、副主委樊勇花同志参加市政协六届第70次主席会议。会议听取政协机关5月份工作完成情况汇报,协商讨论市政协6月份重点工作,审议《中共衢州市委关于加强人民政协协商民主的实施意见》(代拟稿)和市政协六届第28次常委会等有关事项。

下午召开民盟市委会六届第21次主委办公会。会议研究常山总支和衢州二中支部换届事宜,审议通过六位同志入盟,部署近阶段市委会工作。

23日,主委刘炳炎赴杭参加民盟省委会十一届十六次常委会,审议通过《民盟浙江省委会关于市级组织换届工作的意见》。

同日,副主委樊勇花与市政协民主监督组成员黄伟青、周庆前往衢州职业技术学院对学生宿舍卫生开展暗访活动。

36日下午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎率领市政协委员赴龙游开展“村规民约规范化建设工作视察,并在清廉社区会议室召开座谈会。

48日上午,市委会召开《衢州民盟三十年》编纂组成员会议。会议由副主委樊勇花主持,各基层组织负责编写人员和市委会机关干部参加。

514日下午至15日上午,刘炳炎、朱益民、朱芝洲、樊勇花、罗诚剑、方金菊等参加在衢州饭店满庭芳召开的市政协六届第28次常委会,副主委朱益民代表民盟市委会作《农村电子商务发展存在的问题和对策》口头发言。

616日下午,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎率领市政协“五水共治” 重点区域和重点领域监督第四小组赴集聚区、西区开展民主监督暗访活动,市政协文史委主任祝云土、民盟市委会专职副主委樊勇花等参加活动。

721日,民盟常山县总支第二次全体盟员大会召开。民盟市委会副主委朱益民、樊勇花到会祝贺。中共常山县委副书记王郁松,县委常委、统战部长郑建华应邀出席会议。大会选举产生了由7名委员组成的民盟常山县总支第二届委员会:总支主委罗诚剑,副主委黄莺、曾晓燕,委员郑俊民、陈青寿、叶水爱、何晟。

827日上午,副主委樊勇花受邀旁听市中级人民法院第二法庭罪犯减刑、假释案开庭审理。

929日上午,刘炳炎、汪晖、樊勇花等同志在工人文化宫参加我市庆祝中国共产党成立95周年纪念大会,晚上在衢州学院观看纪念演出活动。

 1030日下午,主委刘炳炎、副主委樊勇花同志参加市政协六届第71次主席会议。会议听取市政协机关6月份工作完成情况汇报,协商讨论市政协7月份重点工作,审议通过《关于组织县(市、区)、巨化、学院委员小组开展跨区域视察的方案》,协商讨论市政协六届第29次常委会有关事项。

   

 

▲蒋昀、徐俊燕、冯竞贤、郑礼英、张燕、蔡建臣六位同志光荣加入中国民主同盟。

打印此文  关闭窗口