位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-7-11   出处:民盟衢州    

民盟衢州市委会2017年参政议政工作获省委会表彰

    5月4日,民盟省委会2018年参政议政工作会议在杭州召开,传达民盟中央2018年参政议政工作会议精神,深入学习领会全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼的重要讲话精神,总结民盟省委会2017年参政议政工作,并对2018年工作进行部署。副省长、民盟省委会主委成岳冲到会并作重要讲话。

    成岳冲主委对今年民盟省委会参政议政工作提出了三点意见:一是做好参政议政工作,要具备“参大政”的视野。要切实学懂弄通做实中共十九大精神,准确把握新型政党制度的时代内涵,牢牢把握高质量发展的根本要求。二是做好参政议政工作,要打造“大参政”的格局。要强化“第一要务”的工作定位,落实“一把手”负责的工作要求,构建开放合作共赢的工作机制。三是做好参政议政工作,要提升“善参政”的能力。要在选题能力提升上下功夫,在调研能力提升上下功夫,在协商能力提升上下功夫。

    会议表彰了先进并交流了工作经验。民盟衢州市委会被评为2017年度民盟省委会参政议政工作先进单位、2017年度民盟省委会反映社情民意信息工作先进单位,盟员姜继华被评为2017年度民盟省委会反映社情民意信息工作先进个人。民盟衢州市委会主委樊勇花代表先进单位在此次会议上作了交流发言。

    会议部署了2018年民盟省委会参政议政工作的重点任务,举行了2018年度重点调研课题、重要调研课题和立项调研课题任务书交办仪式。

打印此文  关闭窗口