位置: 民盟衢州 >> 盟务动态 >> 衢盟动态 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-7-11   出处:民盟衢州    

民盟衢州市委会召开大整风动员会暨领导班子民主生活会征求意见座谈会

    6月28日下午,民盟衢州市委会召开大整风动员会暨领导班子民主生活会征求意见座谈会。民盟衢州市委会委员、各基层组织主委和市委会机关干部参加会议。市委会主委樊勇花主持会议并作动员讲话。   

    会议传达学习了全市大整风“十大行动”动员大会和市委徐文光书记在大会上的讲话精神,以及市委常委、统战部部长傅根友在市委统战部大整风动员大会上的讲话精神。樊勇花强调,要逐条对照、认真落实《关于在全市开展大整风“十大行动”推动市委“1433”战略体系重重落地的意见》和《中共衢州市委统战部关于落实衢州市委大整风“十大行动”工作的实施方案》各项要求,深入查找自身在思想境界、宗旨意识、工作作风上存在的差距,反思工作中存在的“六机”等问题,严肃开展批评与自我批评,切实开好专题民主生活会,进行一次深层次的思想洗礼,为营造心齐气顺的人文生态和风清气正的政治生态,助推市委“1433”战略体系重重落地,积极发挥民盟作为。

     会议听取了各基层组织对市委会领导班子及成员的意见建议,并就如何开好专题民主生活会作了具体部署。

打印此文  关闭窗口