位置: 民盟衢州 >> 社会服务 >> 文化教育 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-7-11   出处:民盟衢州    

新时代文明传习,开化民盟在行动

    农历五月十三,开化县大溪边村迎来了一年一度的“祈水节”。当天,大溪边村祈水舞龙、文艺汇演、产品展销等活动纷纷上演,热闹非凡。乡亲们从四面八方赶来走亲戚、逛庙会、看表演......熙熙攘攘,兴高采烈。借此机会,民盟开化县支部组织盟员开展文明传习进乡村志愿服务。

    上午9点30分开始,精彩的文艺汇演在大溪边村的大宗伯祠堂内正式拉开帷幕,演出由来自民盟开化县支部的华美娟、汪瑞峰两位盟员主持。随着农民艺术家们的乐器伴奏,开化红乐艺术团和大溪边农民艺术团选送的各类文艺节目轮番上演,引来台下阵阵喝彩。而由支部盟员张德熔和华美娟带来的歌伴舞《呼伦贝尔大草原》更是将演出推向了高潮。

    演出结束,大家仍感觉意犹未尽。此次汇演既传承了优秀文化传统,又丰富了祈水节的活动内涵,也是支部发挥优势特色积极开展文化领域社会服务工作的体现。在新形势下,支部将更多更广泛地参与到各类社会服务活动中去,切实承担起新时代文明传习活动的责任。

打印此文  关闭窗口