位置: 民盟衢州 >> 社会服务 >> 经济综合 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-7-11   出处:民盟衢州    

民盟开化县支部助力增殖放流活动

    在开化县“5•5”生态日十周年之际,为大力弘扬生态文明建设,民盟开化县支部联合开化县水利局等单位部门在美丽的芹江河畔开展以“弘扬生态文明•共建美好家园”为主题的增殖放流活动。

    此次放流,共向县内九条主要溪流投放各种鱼苗300万尾。通过此次增殖放流活动,进一步丰富全县水生态系统成分,提升水质和改善流域生态面貌,增强全社会养护水生生物资源意识,对生态文明建设起到积极的促进作用。

    近年来,民盟开化县支部始终围绕高质量建设钱江源“大花园”发展战略,秉持"把小事办实、把实事办好"的理念,组织盟员主动作为、积极参与各类社会服务,为实现乡村振兴添砖加瓦。

打印此文  关闭窗口