位置: 民盟衢州 >> 他山之石 >> 建言献策 >> 正文   关于举行庆祝建国60周年盟员画家采风活动的通知  [2009-09-18 15:24:04]      关于积极参加第九届“衢州十大杰出青年”评选活动的通...  [2009-09-17 10:51:38]      关于举办庆祝新中国成立60周年征文活动的通知  [2009-07-27 00:15:44]  
发表日期:2007-8-25   出处:中国民主同盟网站    

杭州盟员政协委员视察绿化工作
在城市建设尤其是旧城改造中,不可避免地造成了一些街头痛失绿荫。如何让普通百姓能在炎热夏季享受头顶绿荫的清凉?8月20日上午,杭州市政协副秘书长、民盟杭州市委会专职副主委张永谊率领民盟界别小组部分政协委员,对我市城区绿化工作进行了视察。委员们先后对延安路、湖墅路等城区道路、朝晖五区、钱塘春晓等小区和运河、钱塘江两岸绿化工作情况进行实地视察,听取市园文局有关情况汇报并进行了座谈。座谈中,委员们一致认为,近年来,我市在社会经济快速发展的同时,环境质量也得到了不断改善和提升,城区绿化工作取得了很大成绩。针对城市道路整体绿荫不足、绿荫缺失问题,委员们提出了要科学选择树种等建议,同时他们还就 “绿线”控制刚性不足等问题,提出意见和建议。(潘崇辉) 
打印此文  关闭窗口