位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 思想建设 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2016-11-10   出处:民盟衢州    

民盟开化县支部携手企业学习中共十八届六中全会精神

11月3日下午,民盟开化县支部创新学习方式,走进企业,和甲壳虫动漫股份有限公司党支部共同学习中共十八届六中全会精神。余洪富副主委主持会议,中共开化县委统战部副部长胡小斌应邀到会指导。

会议全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。大家一致认为,中共十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议,会议审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》凝聚了全党智慧,体现了人民意志,是指导新形势下全面推进依法治国的纲领性文件。

方金菊主委指出,学习贯彻落实中共十八届六中全会精神,是民盟开化县支部当前和今后一个时期的重大政治任务。全体盟员要深刻领会、准确把握中央精神,做到“三个结合”:把学习十八届六中全会精神与开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动结合起来,认真研读原文,领会精神实质;把学习十八届六中全会精神与做好参政议政工作结合起来,围绕我县生态文明建设认真调研,积极建言献策;把学习十八届六中全会精神与做好社会服务工作结合起来,为“两美”国家公园建设做出参政党应有的贡献。

会后,全体盟员在甲壳虫参观学习了企业现代化的生产流水线,感受企业文化,与企业职工进行面对面的交流。盟员们在参观考察中增长了见识,加强了对地方经济发展形势的认识,更增强了依托文化产业的建设来发展地方经济的信心。

打印此文  关闭窗口