位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 思想建设 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2017-5-19   出处:民盟衢州    

民盟常山县总支召开总支扩大会议 传达学习市县统战部有关会议精神

52下午, 民盟常山县总支召开总支扩大会议, 会议传达学习了市县统战部有关会议精神。常山县政协副主席、民盟常山县总支主委罗诚剑主持会议。

罗诚剑主委首先带领大家一起学习了市委常委、统战部部长傅根友在市委统战部部机关和民主党派市委会机关全体干部会议上的讲话精神,重点组织学习了傅部长提出的:要主动提责、主动学习、主动克难,强化六个意识理念,做好六个更加,干出工作好状态。罗主委根据“更高、更实、更专、更新、更严、更好”六个更加,提出常山民盟组织工作一定要紧扣党委政府的中心工作,开展具有民盟组织特色的活动,盟员们要在各自的岗位上尽力做一个又红又专的专业能手,严要求,会创新,强宣传,用最好的状态认真工作参与活动。罗主委对民盟参与常山县的两项重点工作进行了再布置,要求在“五水共治”剿灭劣V类水的活动中,继续深入民主监督与参与整治剿灭劣五类水工作;在危房治理改造中,全体盟员要积极投入治理改造,在前期常山盟员积极参与宣传动员危旧房治理改造工作的同时,下一步要积极发挥常山民盟助力危旧房治理改造,搬迁腾空民盟志愿者服务队作用,走进社区危房改造户,更好助力全县危房整改攻坚战。

对于常山民盟重点特色工作——民盟专家工作站的成立,罗主委强调要提升“厚德载福,抱团取暖”的意识,充分发挥盟组织优势,抓紧对接浙江大学、理工大学、浙江中医药大学等高校,为我县经济建设搭建一个专家引领的新平台。

会议还对年度吸收新盟员的工作进行了讨论交流,并布置了两位新盟员的考察事项,要求新老盟员都要提振精神、爱岗敬业,干出状态,注重加强自身廉政建设,提升个人素养,争当积极投入经济社会发展的先进盟员。

 

打印此文  关闭窗口