位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 思想建设 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-7-11   出处:民盟衢州    

常山盟员掀起学习贯彻市委“1+3+3”战略体系热潮

     4月12日下午,民盟常山县总支组织全体盟员,深入学习市委“1+3+3”战略体系和市委书记徐文光重要讲话精神。 总支主委罗诚剑主持会议,并要求总支盟员开展“头脑风暴”,结合常山盟务工作、各自岗位工作,谈感想、献良策。

   

    会议认为,市委“1+3+3”战略体系是市委指导全市当前及今后一个时期发展的重大战略,是贯彻落实党的十九大精神的进一步深化,站位高、任务明、措施有力,为衢州人民描绘美好生活的未来蓝图,展示了衢州发展的新机遇,未来衢州的经济社会各项事业将迎来发展新热潮。

    会议要求,总支全体盟员要统一思想,高度认同、深刻领会市委"1+3+3"战略体系,积极响应,主动参与,进一步发挥好常山“民盟同心•专家工作站”的功能,为常山科技创新,企业转型发展提供更优质的服务。要结合常山《东接新衢州、慢城大花园》行动计划,做好宣传者,把市委市政府和常山县委县政府的好声音广泛传播到群众中;做好参与者,结合本职岗位发挥自己的智慧与才能,积极投身于行动计划中。    

    会上,与会盟员还就“1+3+3”战略体系的重要意义和丰富内涵展开热烈讨论,纷纷表示一定充分领会好和贯彻好市委重大战略体系,奋战本职岗位,出谋划策,团结协作,成为战斗团队、奔跑团队、温暖团队中的一员。


打印此文  关闭窗口