位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 思想建设 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-7-11   出处:民盟衢州    

民盟江山市支部迅速召开全市大整风“十大行动”动员大会精神学习交流会

    6月24日下午,热浪滚滚,暑气蒸腾,但民盟江山市支部会议室里,却凉风阵阵,神清气爽。民盟江山市支部全市大整风“十大行动”动员大会精神学习交流会正在这里有序召开。利用周末休息时间,全体盟员对《徐文光同志在全市大整风“十大行动”动员大会上的讲话》进行了专题学习和交流。各组盟员,踊跃发言,分别从学习体会、岗位建功和盟务履职等方面开展了热烈讨论。

    盟员们一致认为徐书记的讲话激情满满,高屋建瓴,切中要害。市委提出的开展整风十大行动既是衢州发展的现实需要,更是贯彻落实省委三大行动的具体举措,是一次提神醒脑,祛病强身,固本培元的行动,不仅仅抓住了工作的牛鼻子,更从本质上抓住了衢州加快发展的关键要素。    

    盟员们纷纷表示,学习了徐书记的讲话后,有非常强烈的紧迫感和使命感。在今后工作中要做到对企业需求随叫随到,服务群众周到细致,办事高效廉洁,为江山的未来发展添砖加瓦,同时,积极宣传衢州发展,弘扬主旋律,努力让自己成为“南孔圣地 衢州有礼”品牌的代言人。

    会议要求,全体盟员要立足本职工作,落实“整风十条”,根据徐文光书记讲话精神,做到真学真用,达到真正的提高,以大整风推动工作大落实,以大抓落实的实际成效检验大整风。每一位盟员,都要把大整风“十大行动”会议精神真正理解弄通,将自身思想统一到市委一系列决策上来,严守底线,做好自查工作,改变工作作风,做好自身示范引领,带动周边干部群众参与其中,为“活力新衢州 美丽大花园”贡献盟员力量。


打印此文  关闭窗口