位置: 民盟衢州 >> 自身建设 >> 思想建设 >> 正文   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
发表日期:2018-7-11   出处:民盟衢州    

民盟常山县总支召开大整风行动专题学习会

    7月6日上午,民盟常山县总支组织全体盟员召开大整风行动专题学习会,认真学习了中共衢州市委书记徐文光在全市大整风“十大行动”动员大会上的重要讲话精神。总支主委罗诚剑主持会议并讲话。

     为在全面贯彻落实大整风行动中取得扎实成效,罗诚剑要求:一是要高度统一思想,提高思想认识。常山全体盟员要充分认识到大整风行动是助推市委“1433”战略体系重重落地的重要举措,充分认识到市委开展大整风行动的重要性、必要性和紧迫性,做到自觉投身,积极参与,学懂弄通,真抓实干,把思想和行动都统一到市委的决策部署中,有学习、有触动、有行动、有成效。二是要做到刀刃向内,勇于对照剖析。每一位常山盟员都要深入对照市委提出的“十条军规” “十条宣言” “三个绝不能”的要求,对照自身找短板、找差距,深入开展自我剖析,及时进行自我整改,不断提升常山盟员的优良作风和服务地方发展的本领。三是要时刻锐意进取,敢于担当有作为。唯有不断加强学习,努力拼搏奋斗,扎实做到大学习、大调研,方能在建设“活力新衢州、美丽大花园”的伟大事业中有所作为。总支全体盟员都要想干事、能干事、敢担当、善作为,才能有大作为。要积极在大整风行动中结合各自本职工作,扎实改进工作作风,做到岗位建功,履职尽责。

     与会盟员纷纷发言谈体会。盟员们表示,市委开展的大整风行动是一次触及思想深处的大洗礼,是一场扎实改进作风、推动衢州发展的及时雨。接下来,要在大整风行动中做到积极参与,积极对照,严守底线,尽心尽责,不忘初心。同时,要在各自的本职岗位上更加注重率先垂范,上下同欲,有担当有作为,并带动周边的干部群众一起参与进来,为加快建设“活力新衢州、美丽大花园”积极贡献常山盟员的力量。

打印此文  关闭窗口