位置: 民盟衢州 >> 关于本站   关于举办2010年浙江省民盟盟员企业专场招聘会的通知  [2010-03-31 09:44:36]  
关于民盟衢州

民盟浙江省衢州市委员会网站

本站BANNER含义:

左上角为篆书“民盟衢州”印章,为本站名称;

左边为50年代董希文创作的《开国大典》油画,毛主席身边站着一位蓄银须、穿长衫的老人,那就是中国民主同盟的创始人、中华人民共和国首任副主席之一的张澜。这位民主人士的代表,是中国共产党人的老朋友,他为争取民主而奋斗的业绩长久留芳于史册。寓意为民盟坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。

右边为衢州孔氏南宗家庙的大成殿。寓意为在新的历史时期,衢州民盟致力于不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为衢州的三个文明建设,为和谐衢州的构建,为实现祖国和平统一贡献智慧和力量。

中间动画“立盟为公,参政为民”为民盟工作的宗旨。是将胡锦涛总书记的“立党为公,执政为民”略作改动而成。虽然只是两个字的改动,却反映了本质的属性:无论立党立盟,都要为公,无论执政参政,都是为民。

联系电话:0570-3049359、3024609

联系地址:浙江省衢州市宁绍巷6号

邮政编码:324000